福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADA便利屋 福島県郡山市|あなたの街の便利屋です。お気軽にお問合せ下さい。 福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADAHOME  福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADAお問い合わせ  



福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADA福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADA福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADA


 福島県郡山市便利屋ライフサポートTAKADA

ライフサポートTAKADA(以下「当社」といいます)は、以下の方針に基づき、お客様個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

1. 法令等の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取り扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。

2. 個人情報の取得・利用

当社は、業務を遂行する上で、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を取得させていただいております。当社は、お客様の個人情報を以下の目的のために利用します。

  • (1) 個人情報を取り扱うサポート事業
    • ※1 サポート事業内容
    • ・配送取り扱い業務
    • ・見積もり依頼及び問い合わせ、取り次ぎ業務
    • ・古物の買取および販売業務
    • ・清掃請負業務
    • ・上記各号に付帯する一切の業務
    • ・ホームページ作成その他印刷物業務
  • (2) 前号に関するアフターサービスの提供
  • (3) 当社事業その他に関する各種料金の請求収納および債権保全(各種料金の請求収納のため個人情報の取り扱いを委託する場合を含みます)
  • (5) 前号の商品・サービスに関する情報のご案内
  • (6) 当社事業における適正化のための従業員教育
  • (7) 当社事業に関する市場調査その他の調査研究
  • (8) 経営分析のための統計数値作成および分析結果の利用
  • (9) 個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、ならびに個人情報の取り扱いに関する監視および監査
  • (10) CSR(企業の社会的責任)に関する活動
  • (11) 取引先との契約関係の管理
  • (12) 従業員等の雇用(採用を含みます)および人事管理
  • (13) 従業員等の福利厚生
  • (14) その他、前各号に係わる業務の遂行上必要な範囲

当社は、お客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、お客様の個人情報を利用いたしません。

3. 個人情報の管理

当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するために、必要な措置を講じ、お客様の個人情報を適切に管理いたします。また、当社は、お客様の個人情報の取り扱いに関して、従業者に対して適切な監督を行うとともに、お客様の個人情報の取り扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

4. 個人情報の第三者への提供

当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。

5. 個人情報の開示、訂正、利用停止等

お客様がご自分の個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止を希望される場合、下記当社お客様連絡窓口までご連絡くださるようお願いいたします。お客様から開示等の求めを受けた場合、当社は、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいたうえで、法令の定めるところに従って、これに応じるものといたします。

6. 社内体制の整備

当社は、個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程を遵守するため、全役員、従業員、派遣社員等を対象に社内教育を実施いたします。また、当社は、お客様の個人情報の取り扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。

7. お問い合せ先

本ポリシーの内容、その他当社の個人情報の取り扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、下記お問い合わせ先までご連絡下さいますようお願い申し上げます。当社は、お客様から当社の個人情報の取り扱いについての苦情のお申し出を受けた場合、適切かつ迅速に対応するものといたします。

8. その他

当社は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、当社ホームページに記載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

以上

福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社便利屋 福島県郡山市|あなたの街の便利屋です。ご家庭や会社のお困りごとをサポート!
 
※出張お見積りは無料! 即日お見積り、即日作業も承ります。
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社HOME  福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社お問い合わせ  
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社

福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社


各種クリーニング、家事代行サービス、ゴミ処理・不用品片付け、草刈、剪定、立ち木伐採、引越し、水漏れ、詰まり、エアコン脱着、人手不足解消、各種設置作業請負、引越手伝い、害虫駆除(スズメバチ等)、解体、家電販売設置、印刷物、ステッカー、折り込みチラシ作成配布、オリジナル玄関マット(会社ロゴ入り)、看板シート作成貼り替えなど、なんでもお引き受けいたします。皆様のお困りごとを解消し便利で快適な生活を支援いたします。ご予算に応じた作業もお任せください。相見積もりもOKです。


福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社


福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
便利屋 福島県郡山市
ライフサポート株式会社
〒963-8845
福島県郡山市字名倉351-2、2F-A
TEL:024-983-0478
FAX:024-983-0479
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社


-天気予報コム-
安心・信頼・実績ライフサポート株式会社





更新日時 2021年2月3日
笑顔と思いやりでお手伝いをする、あなたの街の便利屋です。
お気軽にご相談ください!お見積だけでもOKです。
福島県郡山市ライフサポート株式会社         福島県郡山市ライフサポート株式会社
一般家庭様向けパンフレット        企業様向けパンフレット





福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
即日対応・安心価格でご家庭や御社の「困った!」を解決致します。
忙しいあなたに代わって、当社スタッフがお手伝いするサービスです。
日常生活で「忙しくて忙しくて・・代わりに誰かやってくれないかな~」
「もう一人いれば楽なんだけどな~」と思った事はありませんか。
人手でお困りの際は、私たちがあなたのお手伝いを致します。
当社では、お客様の大切な荷物を扱う責任として、
万一に備えて 日新火災海上の総合賠償責任保険に加入しております。

福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社

どんな小さな仕事でも構いません。 無料見積り 】
何でもお気軽にご相談下さい。福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
日常のお手伝いから畑つくり・墓参りなど。多種多様なサービスをご用意しています。
便利屋 福島県郡山市
ライフサポート株式会社 TEL024-983-0478
FAX024-983-0479
 ✉info@benriya-koriyama.com
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社



   
 
ライフサポートTAKADA       福島県郡山市ライフサポート株式会社      福島県郡山市ライフサポートTAKADA福島県郡山市便利屋ライフサポート株式会社

福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 福島県郡山市 便利屋 ライフサポートTAKADA
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社

「便利屋 ライフサポート株式会社」では、水廻りのトラブル解消、カーポート、エクステリア商品販売・取り付け、外構施工、解体作業、植木手入れ、庭のお手入れ、遺品整理、色んな悩み事の相談、解決!!お部屋の模様替え、各種イベントのお手伝い、不用品の処分、立木伐採、使えなくなった、自転車・バイク・農機具などの引取処分、冬限定、大変な雪かきなど「何でも」承ります。
業務内容 
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社水廻りのメンテナンス・パイプクリーニング 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社エアコン販売・取付・クリーニング 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社エクステリア商品販売取付 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社家屋解体作業 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社家の廻り清掃 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社小さな引越し 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社不用品の片付け・処分 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社リサイクルの仕分け処分 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社剪定・草刈り 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社家事代行サービス
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社簡単な大工仕事 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社害虫駆除 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社人手が足りない時 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社お部屋の模様替え 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社ゴミ処理 
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社大型コインランドリー事業 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社レンタルガレージ
便利屋 福島県郡山市 
ライフサポート株式会社
「困ったなぁ~を解決いたします。」 

どんな小さなことでもご相談ください。
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 〒963-8845 福島県郡山市字名倉351-2
ライフサポート株式会社
TEL:024-983-0478/FAX:024-983-0479
MAIL:info@benriya-koriyama.com
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社作業料金について 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社お問い合わせ 福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社無料お見積り依頼  
 ALSOK取次店ライフサポート株式会社
 

福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社
福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 プライバシーポリシー   福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社福島県郡山市 便利屋 ライフサポート株式会社 【福島県公安委員会】
第251080003942号
【産業廃棄物収集運搬業許可】
第00705188618号
【遺品整理士】
第IS22995号
【ハウスキーピング協会クリンネスト1級】
認定番号 HKCN1-U03241


※万が一の場合も総合賠償責任保険に加入しておりますので安心してご依頼ください。  

便利屋相談求人.COM 便利屋@全国検索サイト 便利屋検索ガイド 検索エンジン一括登録<無料> 検索エンジン無料登録.com 無料登録検索エンジンドットネット
便利屋ナビ 便利屋チャンネル エアコンクリーニング・エアコン取付net
Copyright (C)2012  便利屋 福島県郡山市 ライフサポート株式会社 . all right reserved.